INVESTIGAZIONI ITALIA - AGENZIA INVESTIGATIVA TORINO - BUSINESS INTELLIGENCE - PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa Cookies
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”).

Il presente sito utilizza i cookie. I cookie utilizzati possono essere di vario tipo in base alla finalità e allo scopo di utilizzo.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Essi, quindi, sono utilizzati ed inviati, a meno che l’utente non li disattivi con le modalità spiegate più avanti. In generale, la disattivazione di uno o più cookie potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento di una o più pagine del sito.

Cookie di Profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Il presente sito non utilizza cookie di tale tipo inviati dal proprio dominio.

Cookie di Terze Parti
Il sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti al fine di creare una interazione con tecnologie multimediali offerte su web da altre aziende, quali ad esempio: Google, YouTube, Facebook, Twitter, Linkedin. Rimandiamo ai siti web di queste aziende dove sono riportate le rispettive informative e le modalità di gestione dei cookie.

Google Analytics
Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i “cookie”. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
– https://www.google.it/policies/privacy/partners

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
– https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Gestione dei Cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Ecco i link con le
istruzioni per i browser più comuni:

– Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Gestione del trattamento dei dati personali nel rispetto delle normative vigenti.

Titolare del Trattamento
Investigazioni Italia srl
sede legale e uffici amministrativi in TORINO
c.so Unione Sovietica n° 612/3/D
Tel. : 011.3471979 | Mail: info@investigazioni-italia.com

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: i dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati, per evadere sue richieste contenute nel messaggio inviato tramite il form, il modulo contatti o indirizzo email, messo a disposizione sul nostro sito.

Il trattamento dei Suoi dati è lecito sulla base dell’: – art. 6 comma 1. Lettera a) del Reg. UE 2016/679 – l’interessato ha espresso il consenso

Tempi di conservazione dei dati
I dati forniti verranno conservati per il tempo necessario al soddisfacimento della sua richiesta.

Natura del Conferimento
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati nella pagina contatti. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi presenti sul sito, comporta l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni, necessari all’evasione delle sue richieste.

Diritto di accedere ai propri Dati
Lei potrà accedere ai propri dati personali chiedendone la rettifica, la cancellazione, l’opposizione o la limitazione del trattamento, nei modi e termini previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR. Avrà inoltre diritto
alla portabilità dei dati personali ad altro Titolare del trattamento, come previsto all’art. 20 del GDPR. L’esercizio di alcuni diritti citati potrebbe limitare “Investigazioni Italia srl” nel trattamento di dati indispensabili
all’erogazione dei servizi richiesti.

Diritto di Reclamo
Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo Garante della Privacy Piazza di Montecitorio, 121 – 00186 Roma – Tel. 06.696771 – Mail: garante@gpdp.it